|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/01/2018 |
Data da última atualização: |
26/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FERREIRA, A. G. |
Afiliação: |
ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; ANTONIO G. FERREIRA, Universidade Federal de São Carlos. |
Título: |
Screening organic compounds in urban wastewater using a hyphenated system and NMR pattern recognition. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: HARRIS, R. K.; WASYLISHEN, R. E. (Ed.). Encyclopedia of Magnetic Resonance. Chichester: Wiley, 2017. |
Páginas: |
p. 173-186 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Composto Orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00569naa a2200157 a 4500 001 2085789 005 2018-02-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES FILHO, E. G. 245 $aScreening organic compounds in urban wastewater using a hyphenated system and NMR pattern recognition.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 173-186 650 $aComposto Orgânico 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aFERREIRA, A. G. 773 $tIn: HARRIS, R. K.; WASYLISHEN, R. E. (Ed.). Encyclopedia of Magnetic Resonance. Chichester: Wiley, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
14/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. B. de. |
Afiliação: |
José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF. |
Título: |
Produção integrada de frutas (PIF). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Super Revista, [Salvador], v. 13, n. 143, p. 50, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma tendência mundial atual é a certificação não somente de produtos, mas também do processo produtivo. No caso de produtos agrícolas, especialmente no segmento frutícola, a certificação é um tema relativamente recente, mas já se percebe que é um caminho de mão única, sendo uma exigência cada vez maior do mercado externo e das grandes redes varejistas que atuam no mercado interno, preocupadas em melhorar a sua imagem junto a um público consumidor ciente da importância dos alimentos para a saúde e melhoria da qualidade de vida.
Vivendo num mundo globalizado, observamos que na área de alimentação a tendência mundial é a busca por alimentos seguros, de alta qualidade e saborosos, produzidos seguindo um modelo agrícola baseado na sustentabilidade dos recursos, ou seja, ambientalmente correto, socialmente justo e economicamente viável. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01191naa a2200121 a 4500 001 1655674 005 2008-08-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, J. E. B. de 245 $aProdução integrada de frutas (PIF). 260 $c2007 520 $aUma tendência mundial atual é a certificação não somente de produtos, mas também do processo produtivo. No caso de produtos agrícolas, especialmente no segmento frutícola, a certificação é um tema relativamente recente, mas já se percebe que é um caminho de mão única, sendo uma exigência cada vez maior do mercado externo e das grandes redes varejistas que atuam no mercado interno, preocupadas em melhorar a sua imagem junto a um público consumidor ciente da importância dos alimentos para a saúde e melhoria da qualidade de vida. Vivendo num mundo globalizado, observamos que na área de alimentação a tendência mundial é a busca por alimentos seguros, de alta qualidade e saborosos, produzidos seguindo um modelo agrícola baseado na sustentabilidade dos recursos, ou seja, ambientalmente correto, socialmente justo e economicamente viável. 773 $tSuper Revista, [Salvador]$gv. 13, n. 143, p. 50, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|