Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/01/2018
Data da última atualização:  26/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FERREIRA, A. G.
Afiliação:  ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; ANTONIO G. FERREIRA, Universidade Federal de São Carlos.
Título:  Screening organic compounds in urban wastewater using a hyphenated system and NMR pattern recognition.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: HARRIS, R. K.; WASYLISHEN, R. E. (Ed.). Encyclopedia of Magnetic Resonance. Chichester: Wiley, 2017.
Páginas:  p. 173-186
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Composto Orgânico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15410 - 1UPCPL - DD2018.057
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  14/08/2008
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CARVALHO, J. E. B. de.
Afiliação:  José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF.
Título:  Produção integrada de frutas (PIF).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Super Revista, [Salvador], v. 13, n. 143, p. 50, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uma tendência mundial atual é a certificação não somente de produtos, mas também do processo produtivo. No caso de produtos agrícolas, especialmente no segmento frutícola, a certificação é um tema relativamente recente, mas já se percebe que é um caminho de mão única, sendo uma exigência cada vez maior do mercado externo e das grandes redes varejistas que atuam no mercado interno, preocupadas em melhorar a sua imagem junto a um público consumidor ciente da importância dos alimentos para a saúde e melhoria da qualidade de vida. Vivendo num mundo globalizado, observamos que na área de alimentação a tendência mundial é a busca por alimentos seguros, de alta qualidade e saborosos, produzidos seguindo um modelo agrícola baseado na sustentabilidade dos recursos, ou seja, ambientalmente correto, socialmente justo e economicamente viável.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF24523 - 1UPCSP - --S1262212622
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional